Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато

Объявление

У нашего форума новый дизайн благодаря stasy lt.star. Обсудить его можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато » Обсуждение и новости » Деми Ловато хвастается своим новым стилем Рокерши

Деми Ловато хвастается своим новым стилем Рокерши

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Деми Ловато гордо хвастается ее совершенно новым стилем рокерши с прямыми длинными черными волосами и яркой розовой помадой. Нося черную блузку, она была сфотографирована, гуляя в  Нью-Йорке в среду, 24 июня.

Во время пикника 16-летняя актриса/певица сопровождалась телохранителем. Она была также сфотографирована, держа чашку "Starbucks Tazo Tea" в ее левой руке.

Переведено лично мной и является собственностью форума.
  Перепечатка разрешена, но только с ссылкой на форум wwwdemilovato.forumbb.ru

0

2

Диана, согласна. Вот она в этом образе:
http://s58.radikal.ru/i162/0906/69/6074531df163t.jpg

0

3

Sara
ну я думаю ей это очень идет, так держать Деми.

0

4

Anny, да, я тоже думаю, что ей это очень идет. ^^ Она на принцесску похожа. :love:

0

5

А я считаю это глупо...Чтобы быть рок звездой не обязательно менять свою внешность.Рок звезда ты или нет зависит от внутреннего мира и в конце концов от стиля музыки,которые ты преподносишь своим фанатам.

0

6

А мне нравится. Может она просто решила сменить свой стиль и просто сказала слово "Рокерша". Но, по-любому мне очень нравится ее новый образ. Прямые волосы ей тоже идут, как и волнистые.

0

7

Мне очень нравится нвый образ Деми)

0

8

Она теперь.. симпатичней стала)) она и так была красавица, теперь вообще королева))

0

9

А я до сих пор сскучаю по Деми-шатенкой с её челкой :(

0

10

Ася написал(а):

А я до сих пор сскучаю по Деми-шатенкой с её челкой

да ну,с чёлкой она на ботаничку была похожа,и лицо круглее казалось)

0

11

А по-моему её было очень хорошо. И скажу тебе в том что быть ботаничкой нет ничего плохого. А с чорными прямими её не хорошо с накрученими чёрними хорошо а с прямими нет

0

12

Мне она нравитса больше черной но и шатенка она очень милая

0

Вы здесь » Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато » Обсуждение и новости » Деми Ловато хвастается своим новым стилем Рокерши

© Все права защищены. Copyright 2009-2010