Прошлым летом Деми Ловато открывалась для Братьев Джонасов, и этим летом она озаглавливает свой собственный тур. Многое случалось для молодой актрисы в этом году; она играла главную роль с Джо Джонасом в фильме "Camp Rock", "Disney Channel" показывает"Sonny with a Chance", и Деми готовится озаглавливать ее собственный тур.
Деми сказала журналистам: "Я столь взволнована насчёт озаглавливания моего собственного тура. Я люблю жизнь на дороге. Я нахожусь в разных городах каждую ночь, и это не всегда удобно." Поскольку Деми пересекается по всей стране, она будет делать остановки в Вашем родном городе, так удостоверьтесь, чтобы быть готовы. Билеты за продажу идут в продаже сегодня для членов фан-клуба Деми, и 25 апреля они открываются общественности.
Прошлым летом Деми дали чрезвычайно трудную задачу, которая она преобладала от разрешения ей достигнуть славы высшего качества в этом году. Деми была в состоянии взять стадию и захватить кричащих поклонников, ждущих Братьев Джонасов. Это - очень трудная задача, потому что эти люди выступали в поддержку "JoBro", но заканчивали тем, что влюблялись в Деми. Если вы в состоянии украсть некоторый центр внимания далеко от Братьев Джонасов, являясь им чиновником - Вы - суперзвезда!
Деми подбрасывает все лучшие места встречи ударом этим летом, и Вы не будете хотеть пропускать ее возбужденный показ, который оставит Вас, желая больше. Если Вы интересуетесь ловлей Деми на дороге, удостоверяются, что Вы выигрываете свои билеты рано. Если Вы - член фан-клуба Деми, Вы можете выиграть билеты уже сегодня или если не Вы должны будете переждать его до 25-ого апреля как остальная часть нас.
Переведено лично мной и является собственностью форума.
Перепечатка разрешена, но только с ссылкой на форум wwwdemilovato.forumbb.ru