Деми посетила шоу «Топ модель по-американски». К сожалению, дата неизвестна. Она рассказала девушкам, которые борятся за звание следующей топ модели по американски, про свою школьную жизнь. Приятного просмотра!
Деми в шоу «Топ модель по-американски»
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-08 15:57:39
Ого!
Я ведь всей душой обожаю это шоу Вау!
Поделиться32010-09-08 16:30:20
Да, эта новость меня тоже очень обрадовала. Интересно, какой это сезон и покажут ли его по МУЗ ТВ? И вообще, эту серию? Жду не дождусь.
Я очень рада, что Деми так продвигается в своей карьере. И, судя по видео, большинство моделей узнали нашу любимую Демочку.
Поделиться42010-09-08 18:26:56
И, судя по видео, большинство моделей узнали нашу любимую Демочку.
Ага! Они так обрадовались..!
Поделиться52010-09-11 17:37:56
вот новость
Деми Ловато появится в премьерном эпизоде пятнадцатого сезона популярного американского реалити-шоу "Топ-модель по-американски"(телевизионное реалити-шоу, созданное супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера и ведущей программы.)
Серия с восходящей звездой Диснея появится 8 сентября, в ней Деми будет рассказывать моделям и Тайре об издевательствах и о проэкте по прекращению такого рода агрессии в школах по всем Соединенным Штатам.
Поделиться62010-09-19 05:47:19
Деми Ловато появится в премьерном эпизоде пятнадцатого сезона популярного американского реалити-шоу "Топ-модель по-американски"(телевизионное реалити-шоу, созданное супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера и ведущей программы.)
Серия с восходящей звездой Диснея появится 8 сентября, в ней Деми будет рассказывать моделям и Тайре об издевательствах и о проэкте по прекращению такого рода агрессии в школах по всем Соединенным Штатам.
Укажи источник.