«Я действительно жду не дождусь, когда мои поклонники услышат все мои песни для нового альбома.Большинство песен забавные, а некоторые - зажигательные и танцевальные, но также есть песни, которые более эмоциональные», - рассказывала Деми Ловато телеканалу MTV во время репетиций тура. «It’s Not Too Late», - я действительно полюбила эту песню, и всякий раз, как пою ее просто наслаждаюсь. А также «Wouldn’t Change a Thing» - это песня, которую действительно весело исполнять, потому что я показываю всем свой голос, показываю каков он». Конечно, всем поклонникам нравится песня «Wouldn’t Change a Thing» только потому, что она воссоединяет Деми и Джо Джонаса, пусть и только в песне. «Да, выступление в живую звучит действительно превосходно», - сказала она. «И это забавно. Мы хорошо проводим время благодаря этому».
Хотя весь саундтрек фильма «Camp Rock 2: The Final Jam» не входит в дебютный альбом Деми и вообще не является ее официальными песнями, певица и актриса сказала, что усердно работает над тем, чтобы у нее было законное место для интерпретации песен. И она безумно любит петь, что и делает все свое свободное время и не только.
«Знаете ли, не все мои песни столь эмоциональны, потому что в основном они для диснеевских мюзиклов, поэтому они должны быть более спокойными и легкими, ведь они предназначены для подростков», - объясняет Деми. «Дети быстрее всех теряют интерес, поэтому песни должны быть более спокойные. Но некоторые песни предназначены для более старшей аудитории - подростков. Одна из этих песен - It’s Not Too Late». Несмотря на то, что эту песню писала не я, ее даже не будет в моем третьем альбоме, но я могу выразить свой личный опыт через нее. Я действительно люблю петь, просто обожаю, и мне не важно кто писал эти песни - я или кто-то другой».
Перевела Sara специально для wwwDemiLovato.forumbb.ru.
Перепечатка только с ссылкой на wwwDemiLovato.forumbb.ru.