Всем привет:)Меня зовут Марина,мне 14 лет.Обожаю фотографировать и играть в баскетбол.Мне интересно слушать людей (они рассказывают о себе интересные вещи).Люблю учиться и работать над собой, отдыхать и делать то что хочется.
Давайте знакомится:)
Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато |
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать на первом русскоязычном форуме посвященном певице и актрисе, а так же просто хорошей девушке Деми Ловато. Наш форум предоставит вам эксклюзивную информацию о Деми. У нас вы не только найдете информацию о Деми, но и можете пообщаться с хорошими людьми. С уважением, администрация форума. Поддержите наш форум: Если вам нравится наш форум. Жмите сюда каждый день и он станет первым ;) [реклама вместо картинки] Администратор: Sara Модераторы: Alison, stasy lt.star, Gabriella, Destiny, Westwick, Jamie Конкурсы форума: На данный момент у нас проводится конкурс. Чтобы участвовать, нужно просто оставить заявку в этой теме. Удачи! Официальный партнер: Друзья форума: Доступ гостям запрещен. Чтобы просмотреть разделы необходимо зарегистрироваться. Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by stasy lt.star. Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). © Все права защищены. Copyright 2009-2010 | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато » Знакомимся » Hello:) Hello:)Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8Поделиться12010-08-08 17:09:54Всем привет:)Меня зовут Марина,мне 14 лет.Обожаю фотографировать и играть в баскетбол.Мне интересно слушать людей (они рассказывают о себе интересные вещи).Люблю учиться и работать над собой, отдыхать и делать то что хочется. Давайте знакомится:) Поделиться22010-08-08 17:25:26_СоЛнЫшКо_, приветик! Очень рада тебя здесь видеть. Чувствуй себя как "дома". Поделиться32010-08-08 19:41:18Sara Поделиться42010-08-09 22:03:50_СоЛнЫшКо_ написал(а):
Большое спасибо, зайка. Мне безумно приятно. Заходи в свободное время во флудилку - пообщаемся. Поделиться52010-08-24 18:57:53_СоЛнЫшКо_ привет,меня зовут Аня, мне тоже 14:) Поделиться62010-08-30 16:08:13jewel Поделиться72010-09-02 17:41:48_СоЛнЫшКо_ привтик) приятно познокомиться я Настя Поделиться82010-09-04 10:20:05stasy lt.star Страница: 1
Вы здесь » Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато » Знакомимся » Hello:) |