Деми недавно написала на своей страничке в твитере о том, что осуществилась её самая заветная мечта,её пригласили сняться в одном из эпизодов,её любимого сериала,*Анатомия страсти*(оригинальное название:Grey’s Anatomy).Согласно телевизионному журналу *TV Guide * Деми появится в одном из майских эпизодов.Она сыграет пациентку *городской больницы Сиэтла*,которую будет лечить Алекс (Джастин Чемберс) и Аризона(Джессика Кэпшоу) от шизофрении(психическое расстройство ).
Джо Джонас сказал журналу:Я горжусь Деми,это так круто.Она действительно заслужила эту роль-это роль её мечты.Все люди на площадке увидят насколько она талантлива,и мы уже не можем дождаться когда увидем её в Анатомии страсти.
«Grey's Anatomy» | «Анатомия Страсти»
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-06-29 10:23:47
Поделиться22010-06-29 10:25:23
В наступающем эпизоде "Счастливые солнечные люди" пожилой пациент попадает в больницу «Сиэтл Грейс», из-за болезни сердца,и там встречает свою первую потерянную любовь, котороя попала в больницу с переломом руки. И весь персонал больницы наблюдает за их счастливым воссоединением!Тем временем, Алекс (Джастин Чемберс) лечит подростка больного шизофренией (Деми Ловато) а Мередит (Эллен Помпео) не может не сказать Кристине (Сандра Ох) о ее подозрениях в измене Оуэна (Кевин McKidd).
Отредактировано misplaced (2010-06-29 10:25:57)
Поделиться32010-06-29 10:26:25
Трейлер серии:
Отредактировано misplaced (2010-06-29 10:26:48)
Поделиться42010-06-29 10:28:04
Отрывоки из серии:
Отредактировано misplaced (2010-06-29 10:28:57)
Поделиться62010-06-29 10:31:38
серию я не скачивала, но суди по роликам Деми сыграла как всегда замечательно мне становилочь плохо когда я видела ее героиню и мне сомой хотелось ей помочь
вообщем деми умачка
Поделиться72010-07-01 00:00:48
серию я не скачивала, но суди по роликам Деми сыграла как всегда замечательно
мне становилочь плохо когда я видела ее героиню и мне сомой хотелось ей помочь
вообщем деми умачка
После просмотра отрывков мне сразу захотелось скачать эту серию. Я, наверное, скачаю ее завтра. Деми очень жаль, она играет так правдоподобно...!
Большое спасибо. +1
Поделиться82010-07-02 07:14:28
Нашла несколько новостейна таких сайтак как vesti.ru
Новости интерестные хоть и старые
Деми Ловато получила роль в «Анатомии страсти»
Звезда Диснея Деми Ловато получила роль в популярном американском телесериале «Анатомия страсти».
Актриса сыграла пациентку больницы Сиэтл Грейс, которая страдает от шизофрении. По словам Деми, играть психически неуравновешенную особу было очень интересно:
«Я с гордостью сообщаю, что на этой неделе я снималась в «Анатомии страсти», - говорит Деми. - Это было чудесно! Кстати, Мистер Патрик Демпси лично попросил меня передать привет всем моим поклонникам».
Известно, что эпизод с участием Деми выйдет на телеэкраны уже в мае этого года.
«Анатомия страсти»
Мэнди Мур предложили сняться в сериале «Анатомия страсти». Сначала создатели сериала объявили о том, что в сериале появится Деми Ловато, а теперь еще и Мэнди. Эпизод с участием актрисы выйдет в мае.
Также как и Ловато, Мур сыграет пациентку больницы. Персонаж Деми будет болеть шизофренией, а о роли Мур пока ничего не известно. Говорят, что девушка снимется в одном из последних эпизодов шоу. Продюсеры планируют грандиозный финал, с последними сериями длинною в 2 часа.
Новости кастинга: Деми Ловато и Мэрион Росс
Звезда канала Disney Деми Ловато получила роль в "Анатомии Грей". Деми не раз говорила о том, что обожает "Анатомию", и на этой неделе она наконец-то встретилась с актерами и приступила к съемкам своих сцен. 17-летняя актриса/певица сыграет роль пациентки, которая поступит в больницу Сиэтл Грейс/Мерси Вест с подозрением на шизофрению. Лечить ее будут Алекс Карев и Аризона Роббинс. Серия с участием Ловато выйдет в эфир в мае.Но это еще не все новости кастинга. В этой же серии появится еще одна приглашенная актриса: 81-летняя легенда американского ТВ Мэрион Росс, наиболее известная по сериалу "Счастливые дни", которая тоже сыграет пациентку Сиэтл Грейс.