Деми победила номинациях:
Choice Music Tour: Demi Lovato and David Archuleta
Choice TV Breakout Star Female: Demi Lovato, "Sonny with a Chance."
Choice Summer TV Show: "Princess Protection Program"
Поздравляю ее!
Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато |
![]() Добро пожаловать! Мы рады приветствовать на первом русскоязычном форуме посвященном певице и актрисе, а так же просто хорошей девушке Деми Ловато. Наш форум предоставит вам эксклюзивную информацию о Деми. У нас вы не только найдете информацию о Деми, но и можете пообщаться с хорошими людьми. С уважением, администрация форума. Поддержите наш форум: ![]() Если вам нравится наш форум. Жмите сюда каждый день и он станет первым ;) [реклама вместо картинки] ![]() Администратор: Sara Модераторы: Alison, stasy lt.star, Gabriella, Destiny, Westwick, Jamie ![]() Конкурсы форума: На данный момент у нас проводится конкурс. Чтобы участвовать, нужно просто оставить заявку в этой теме. Удачи! ![]() ![]() ![]() Официальный партнер: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доступ гостям запрещен. Чтобы просмотреть разделы необходимо зарегистрироваться. Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by stasy lt.star. Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). © Все права защищены. Copyright 2009-2010 | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато » Обсуждение и новости » Teen choice awards Teen choice awardsСтраница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7Поделиться12009-08-10 15:34:21Деми победила номинациях: Поздравляю ее! Поделиться22009-08-10 16:41:51Золушка_в_кедах, спасибо большое за информацию. Поделиться32009-08-10 16:55:59Вот и я незнаю.. Фоток ее пока не находила.. И никаких сообщений об этом тоже. Она ведь еще в туре... Могла и правда неприехать. Но в любом случае я еще ищу хоть что нибудь о этому поводу. Поделиться42009-08-10 17:00:20Спасибо. Да, я тоже ничего не находила, к сожалению... Так жалко. Наверное, она правда там не была, ведь фотки с Селеной уже есть в интернете, а с Деми нет. А если бы она там была, то, думаю, фотографии уже были бы. Поделиться52009-08-10 17:02:48Да корей всего ее не было, я посмотрела на сайте о звездах Диснея там есть фотки всех звездочек диснея, кроме ее. Похоже ее там не было. Поделиться62009-08-10 17:09:51Так жалко... Поделиться72009-08-10 17:15:31Это она взяла 3, точно знаю в одной она не выиграла. Страница: 1
Вы здесь » Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато » Обсуждение и новости » Teen choice awards |