Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато

Объявление

У нашего форума новый дизайн благодаря stasy lt.star. Обсудить его можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 2 *We Can`t Back Down*

Сообщений 181 страница 210 из 867

181

Всем привет!
Как дела?

0

182

Золушка_в_кедах написал(а):

Всем привет!
Как дела?

Привет. Отлично, а у тебя?

Ребята, я уезжаю в воскресенье на неделю. Там есть интернет, поэтому я буду всеми способами стараться заходить сюда к вам.

+1

183

Всем приветики!
Сар, я эту новость уже знаю :D
Сарочка, дизайн великолепен :love: Лови от меня +
Всё равно народу неочень много:(Даже не знаю как тебе помочь...

0

184

ГаБрИэЛЛа написал(а):

Сарочка, дизайн великолепен :love: Лови от меня +
Всё равно народу неочень много:(Даже не знаю как тебе помочь...

Спасибки большое)
Да уж, я сама не знаю как себе помочь... :(  :(  :(

0

185

Может добавлять на сайтик какие нибудь новости?
Увидила сейчас сайт!Ах,  какой же там крутой дизайн!Сара, а сколько ты новостей добавила!
Ладно, попробую кого нибудь сюда позвать ^^
У меня есть идея!Может найдёшь какой нибудь форум и предложишь баннерообмен?На этом форуме какой нибудь фанат Деми увидит этот сайт, на него нажмёт и зарегается?... %-)

0

186

Sara написал(а):

Привет. Отлично, а у тебя?

тоже хорошо)

0

187

Всё, девчонки, я выхожу. Я уезжаю завтра (либо вечером, либо ночью в 4 или 5 часов). Буду безумно скучать. У меня просьба: Если у Деми будут какие-то новости, то, пожалуйста, выставляйте их. Я не хочу, чтобы форум погиб из-за моего отъезда. Буду очень признательна вам. Ну, а обо мне не беспокойтесь. Вернусь живая)

Хотела сказать, что я вас очень сильно люблю. Без форума я не могу жить - это как хобби. Насчёт Деми. Я очень переживаю по этому поводу, девчонки... Пожалуйста. Если будут какие-то статьи или интервью, то переводите, прошу вас... И выставляйте. Только прошу вас, чтобы перевод был качественным. А фотографии важнее. Пожааалуйста!) Особенно частные фото. Выкладывайте всё, что будет. Я смогу заходить только проверять - времени на то, чтобы выставлять у меня не будет. Поймите меня правильно, ребята... Я же переживаю как админка... Так-с, очень хороший сайт - DemiLovatoDaily. Когда будут разные новости на этом сайте, то выкладывайте на форум. Девочки, я очень переживаю! Надеюсь, что когда я вернусь, форум не будет пустым - я очень расстроюсь и... Возможно обижусь, вы же меня знаете! :rofl: Ну-с... Пожелайте мне удачи! :) Эх... Люблю вас, мои дорогие. :love: Пока.

0

188

Всем приветик. Пока я не уехала, а уезжаю вечером. :)

0

189

Сарочка, я обязательно буду добавлять какие нибудь новости!Хотя у самой тоже времени немного :rofl:
Удачи!Я тебя тоже сильно лафф*

0

190

ГаБрИэЛЛа, спасибки, солнышко. :love:

0

191

Рада буду помочь*

+1

192

Ребятки, я доехала. Я сейчас в Краснодаре в гостях у тёти. ^^ Очень по вам скучаю.

0

193

Девочки, мне никто не помогает. У меня совершенно нет времени, мне приходится выставлять все фотографии самой. Почему я выставляю? Потому что я не хочу, чтобы форум погиб. Я этого сильно не хочу... Я столько времени на него потратила, столько сил... Видимо, напрасно. Я уже устала всё делать сама... Поймите, модераторы для того и созданы, чтобы помогать администратору. В скором времени я проведу перекличку для модераторов. У меня больше нет сил... Я устала. Очень. Те, кто не отпишется в перекличке, будут сняты с должности модератора. Да, всё так строго. Поймите и меня...!

0

194

Sara
я думаю у всех сейчас мало времени....
да модераторы должны помогать админу, но это не значит, что они все должны делать... Ты ведь и сама редко заходишь и пишешь на форуме тоже не очень часто...

0

195

да модераторы должны помогать админу, но это не значит, что они все должны делать...

Я и не говорю, чтобы они всё делали. Загрузить несколько новых фотографий, думаю, не очень сложно.
Я сейчас в отъезде и не могу выставлять всё сама. Я не знаю как объяснить, чтобы меня поняли...!

Ты ведь и сама редко заходишь и пишешь на форуме тоже не очень часто...

Причём тут это?! Я говорю про фотографии Деми и т.д. Что у меня нет времени всё выкладывать, а писать на форуме уж тем более!

0

196

Всем привет!
Меня не было на форуме т. к. я получила по химии 2 и меня лишили компа на неделю!НО я не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

ГаБрИэЛЛа
двойка по химии? Да... Если бы наших за двойк наказивали то они бы в инете не сидели. Ну как исправила? Насколько?

0

198

ГаБрИэЛЛа написал(а):

Меня не было на форуме т. к. я получила по химии 2 и меня лишили компа на неделю!НО я не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего)

0

199

Sara
бедный ты администратор...я тя понимаю))главной человек, который может поднять форум..это только ты)))
ну и еще твои подруги или люди, которые тоже дышат жизнью Деми)) :unsure:

+1

200

Привет. Как дела? :pained:

0

201

Sh24ka написал(а):

Sara
бедный ты администратор...я тя понимаю))главной человек, который может поднять форум..это только ты)))
ну и еще твои подруги или люди, которые тоже дышат жизнью Деми)) :unsure:

Да уж, ты права) Лови плюсик) Ладненько, всё хорошо, просто меня расстраивало то, что я уезжала, а мою просьбу никто не прочитал даже... Обидно. Но щас я приехала. Я обновляю форум. НО! Это не значит, что вам можно расслабиться. :longtongue:  :rofl:

0

202

Ася написал(а):

Привет. Как дела? :pained:

Привет, Настенька. Что случилось?

0

203

Sara написал(а):

Ладненько, всё хорошо, просто меня расстраивало то, что я уезжала, а мою просьбу никто не прочитал даже... Обидно. Но щас я приехала. Я обновляю форум. НО! Это не значит, что вам можно расслабиться.

хДД)) надо было еще в личку всем послать..)) немного поугрожать)) :D  :D
эт хорошо , что ты приехала..теперь чувствую все самое новое о жизни Деми нам обеспечено узнавать..хДД))

0

204

Sh24ka написал(а):

хДД)) надо было еще в личку всем послать..)) немного поугрожать)) :D  :D

Ахах, да неть))

Sh24ka написал(а):

эт хорошо , что ты приехала..теперь чувствую все самое новое о жизни Деми нам обеспечено узнавать..хДД))

Оооо, спасибо) Это для меня комплимент) :rofl:

0

205

Sara написал(а):

Это для меня комплимент)

это и правда))) :D

Sara написал(а):

Ахах, да неть))

надо быть пожёще)))хДД :D

0

206

Sara написал(а):

Привет, Настенька. Что случилось?

Да фотошоп. Он меня достал или я его убью, или он меня. У меня СS4 но я все равно ничео не прнимаю даже по урокам. Ра ньше думала что проблема в фотошопе(еще 5 версия не СS5, просто 5), а теперь понимаю єто я виновата...

0

207

Sh24ka написал(а):

надо быть пожёще)))хДД :D

Согласна, но я так не могу. :D Если я буд жёще... То модеров не останется) Они все откажутся от должности...! :rofl: Ты этого хочешь?.. xD

Ася написал(а):

Да фотошоп. Он меня достал или я его убью, или он меня. У меня СS4 но я все равно ничео не прнимаю даже по урокам. Ра ньше думала что проблема в фотошопе(еще 5 версия не СS5, просто 5), а теперь понимаю єто я виновата...

Не парься, ты ни в чём не виновата. ;) СS4 - по-моему, самая сложная версия. Лучше скачай CS3, это не требует никаких усилий и сложностей, даже установка не нужна. Ссылка на скачивание есть в теме "Вопросы по Фотошопу". ;) Если что, я тебе помогу. :)

0

208

Спасибо. Я уже кое-сто понимаю. Вот сегодня сделала
http://thumbnails8.imagebam.com/5374/c1a1b253737564.gifhttp://thumbnails3.imagebam.com/5374/f26c7a53737665.gifhttp://thumbnails16.imagebam.com/5374/5efeb853737679.gifhttp://thumbnails18.imagebam.com/5374/dc097b53737690.gifhttp://thumbnails3.imagebam.com/5374/022c0b53737696.gifhttp://thumbnails4.imagebam.com/5374/8664e253737700.gifhttp://thumbnails22.imagebam.com/5374/6829ec53737702.gifhttp://thumbnails9.imagebam.com/5374/b0d59d53737705.gif
Но я ничего не понимаю в этих слоях...

0

209

Ася, аааа, просто супер! Слои - самая лёгкая вещь в Фотошопе, поверь. ;) Работки супер. А как ты Майли вырезала? Ластиком?

0

210

Sara
выризала я волшебной палочкой. Со слоями вот что за штука. Пример. Я откриваю картинку. Хочу открить картинку в втором слои, а не знаю как!

0

© Все права защищены. Copyright 2009-2010