Давайте лучше не будем говорить об уроках? Может, о чём-то другом?
Вы слушаете песни Адама Ламберта? У него просто прекрасные песни! Вначале, я думала, что он полный идиот, но это не так.
Обязательно послушайте песню *Whataya Want From Me*
Флудилка - 2 *We Can`t Back Down*
Сообщений 811 страница 840 из 867
Поделиться8112010-09-05 22:17:42
Поделиться8122010-09-05 22:23:47
Давайте лучше не будем говорить об уроках? Может, о чём-то другом?
Вы слушаете песни Адама Ламберта? У него просто прекрасные песни! Вначале, я думала, что он полный идиот, но это не так.
Обязательно послушайте песню *Whataya Want From Me*
Я слышала одну песню «If I Had You». Сначала она мне нравилась, но потом жутко надоела. Ок, обязательно послушаю.
Кстати, я буду очень редко появляться в течении недели из-за школы. Пожалуйста, модераторы, не забывайте про форум и добавляйте новости о Демочке... Я вас просто очень прошу.
Поделиться8132010-09-06 08:39:14
Я слышала одну песню «If I Had You». Сначала она мне нравилась, но потом жутко надоела. Ок, обязательно послушаю.
Кстати, я буду очень редко появляться в течении недели из-за школы. Пожалуйста, модераторы, не забывайте про форум и добавляйте новости о Демочке... Я вас просто очень прошу.
А я эту песню не слушала.
Да, конечно, малышка. Я буду из-за всех сил стараться, честное слово. Если, конечно, у меня у самой не будет много уроков. Но я обязательно постараюсь!
Кстати, уже на этой недели состоится премьера второго сезона ДВ!
Are you ready?
Поделиться8142010-09-07 17:35:19
Да, конечно, малышка. Я буду из-за всех сил стараться, честное слово. Если, конечно, у меня у самой не будет много уроков. Но я обязательно постараюсь!
Большое спасибо, дорогая. Ты меня просто выручишь!
Кстати, уже на этой недели состоится премьера второго сезона ДВ!
Are you ready?
Yes, of course. And you?
А серии на русском 20 сентября. Ох, какие интриги... Кэтрин & Елена. Елена & Кэтрин.
Люблю этот сериал всей душой.
Поделиться8152010-09-07 19:24:25
Всем Привет
Поделиться8162010-09-07 21:07:29
Всем Привет
Привет:)Как ты?
Поделиться8172010-09-08 12:25:59
Привет:)Как ты?
супер!а ты как
Поделиться8182010-09-08 13:16:11
супер!а ты как
Отлично,что делаешь?Как школа?
Поделиться8192010-09-08 15:55:47
Yes, of course. And you?
А серии на русском 20 сентября. Ох, какие интриги... Кэтрин & Елена. Елена & Кэтрин.
Люблю этот сериал всей душой.
Ох, я тоже обожаю этот сериал..!
Ещё скоро буду *Чертовок* смотреть! Эшлиии
Поделиться8202010-09-08 16:31:38
Ещё скоро буду *Чертовок* смотреть! Эшлиии
«Hellcats»? Практически ничего не знаю об этом сериале, если честно. Интересный сюжет, положительная ли роль досталась Эшли?
Поделиться8212010-09-08 18:35:54
«Hellcats»? Практически ничего не знаю об этом сериале, если честно. Интересный сюжет, положительная ли роль досталась Эшли?
Да-да Вроде как положительная
Поделиться8222010-09-08 20:18:48
Приветик,всем))
Поделиться8232010-09-09 17:07:26
Всем привет:)Девчонки, кто-нибудь из вас смотрит Топ модель по-американски?Кого вчера выгнали?
Приветик,всем))
Привет,как ты?
Поделиться8242010-09-09 17:17:45
Всем привет:)Девчонки, кто-нибудь из вас смотрит Топ модель по-американски?Кого вчера выгнали?
Привет, дорогая. Я смотрю. Вчера выгнали Брук. Мне ее было так жалко, она могла бы попасть на школьный выпускной вечер... А ее выгнали на следующий же день. Бедняжка. Интересно, кого выгонят сегодня?
Поделиться8252010-09-09 19:26:11
Привет, дорогая. Я смотрю. Вчера выгнали Брук. Мне ее было так жалко, она могла бы попасть на школьный выпускной вечер... А ее выгнали на следующий же день. Бедняжка. Интересно, кого выгонят сегодня?
Да, мне тоже её оочень жалко. Она такая милаашка Вы нет знаете, где можно достать её фотки?
Как вы думаете, кто победит? Мне кажется, что это Мелроуз. Она очень уверенная в себе. Джеду и Юджину давно надо выгнать уже!
Поделиться8262010-09-10 13:16:00
Привет, дорогая. Я смотрю. Вчера выгнали Брук. Мне ее было так жалко, она могла бы попасть на школьный выпускной вечер... А ее выгнали на следующий же день. Бедняжка.
Правда?!Обидно,у неё такие классные фотографии были. А кто из моделей на этом шоу тебе больше всего нравится?
Вы нет знаете, где можно достать её фотки?
Ты сидишь ВКонтакте?Если да,то здесь
Как вы думаете, кто победит? Мне кажется, что это Мелроуз. Она очень уверенная в себе. Джеду и Юджину давно надо выгнать уже!
Согласна!Мелроуз очень сильный соперник, и если она не победит, то в финальной тройке, я думаю, точно окажется.А ты за кого болеешь?
Поделиться8272010-09-10 14:29:38
Да, мне тоже её оочень жалко. Она такая милаашка Вы нет знаете, где можно достать её фотки?
Джедду вчера выгнали вроде... А Юджина еще осталась. Да, Мелроуз. Мне она ни капельки не нравится, но у нее много шансов на победу.
Я болела за Брук. Теперь ни за кого.
Поделиться8282010-09-10 16:00:36
Джедду вчера выгнали вроде... А Юджина еще осталась. Да, Мелроуз. Мне она ни капельки не нравится, но у нее много шансов на победу.
Я болела за Брук. Теперь ни за кого.
Да, выгнали. Ещё Кэрриди очень сильная модель!
Сейчас я болею за Кэрриди. Но писали, что Юджина выиграет. Я так и знала, конечно...
Ты сидишь ВКонтакте?Если да,то здесь
Неа, не сижу. А где-то ещё можно?
А ты за кого болеешь?
Сейчас за Кэрриди. А ты?
Поделиться8292010-09-10 16:08:23
Сейчас я болею за Кэрриди. Но писали, что Юджина выиграет. Я так и знала, конечно...
Юджина?! Серьезно? Ее один раз чуть не выгнали... Вы заметили, что очень много раз выигрывали темные девушки? Больше всех мне нравилась Николь Линклеттер. Она была самая лучшая. Я скучаю по ней.
Сейчас за Кэрриди. А ты?
Правда? По-моему, она чем-то похожа на Мелроуз. Типажом, наверное.
Поделиться8302010-09-10 16:29:56
Сейчас за Кэрриди. А ты?
Я тоже:)Думаю,в финале между Кэрриди и Мелроуз разгорится очень сильная борьба.
Больше всех мне нравилась Николь Линклеттер. Она была самая лучшая. Я скучаю по ней.
И я.Я была так рада,что она выиграла:)Она такая милая.Мне эти её фотографии очень нравятся.
Неа, не сижу. А где-то ещё можно?
Вот.Я в Яндексе её имя и фамилию набрала.Там её фотографии:)
Кстати, девчонки,после этого сезона стартует сезон с нашей русской девушкой Наташей Галкиной:)
Поделиться8312010-09-10 18:01:41
Юджина?! Серьезно? Ее один раз чуть не выгнали... Вы заметили, что очень много раз выигрывали темные девушки? Больше всех мне нравилась Николь Линклеттер. Она была самая лучшая. Я скучаю по ней.
Конечно, Сара. А как ты думала?
Знаешь, зай, что мне говорила мама? Она сказала, что Тайра сама чернокожая и ей очень выгодно, чтоб чернокожие были моделями...Короче, как-то так. Я не могу передать слова мамы
Правда? По-моему, она чем-то похожа на Мелроуз. Типажом, наверное.
Да, но она не такая стервозная, что ли...
Также, мне было очень жаль, когда ушла Мэгг. Она рокенрольная такая
Я тоже:)Думаю,в финале между Кэрриди и Мелроуз разгорится очень сильная борьба.
Возможно
Вот.Я в Яндексе её имя и фамилию набрала.Там её фотографии:)
Кстати, девчонки,после этого сезона стартует сезон с нашей русской девушкой Наташей Галкиной:)
Пасиб огрооомное, зай
Правда?
Поделиться8322010-09-10 18:04:09
И я.Я была так рада,что она выиграла:)Она такая милая.Мне эти её фотографии очень нравятся.
Да, потрясающие фотографии, особенно вторая.
Ой, а кто это?
Кстати, вам понравилась победительница 6ого сезона - Дэниель? Лично мне ни капельки. Я болела за Джоан. Очень жаль, что выиграла другая девушка. Джоан была более достойная.
А это победительница:
Поделиться8332010-09-10 18:08:38
И я на многочисленных сайтах написано, что победительницей 7ого сезона стала Кэрриди.
Знаешь, зай, что мне говорила мама? Она сказала, что Тайра сама чернокожая и ей очень выгодно, чтоб чернокожие были моделями...Короче, как-то так. Я не могу передать слова мамы
Твоя мама тоже с тобой смотрит это шоу? И, представляешь, моя мама говорила точь-в-точь то же самое. Но я не согласна с этим. Ведь Николь не была темнокожей, а Тайра к ней отлично относилась.
Поделиться8342010-09-10 19:08:35
Пасиб огрооомное, зай
Правда?
Всегда пожалуйста:)
Да, я на YouTube не удержалась и посмотрела 1-ю серию 8-го сезона.Там пришла девушка по имени Наташа, а внизу было написано, что родилась она в России.Потом на судействе, где Тайра, Мистер Джей и Мисс Джей выбирают девушек,Наташа рассказала, что вышла замуж в 18 за 40 летнего мужчину и уехала с ним в Америку.В общем она их там всех очаровала.В комментариях к видео были примерно такие фразы "haha I love Natasha and her lion mane hair"и "Gotta love Natasha "(Это только те,что касаются Наташи)
Вот её фото:
Она мне здесь чем-то Кэмерон Диаз напоминает:)
Кстати, вам понравилась победительница 6ого сезона - Дэниель? Лично мне ни капельки. Я болела за Джоан. Очень жаль, что выиграла другая девушка. Джоан была более достойная.
В Даниэль мне понравилась её целеустремлённость и упёртость.Помните когда она пришла на отбор и сказала "Никаких если и но быть не может, не вернусь домой...."?Тогда она произвела на меня впечатление,но потом она мне разонравилась.Джоан достойна,она красивая целеустремлённая, и мне больше понравилось, как она прошла по-подиуму.
Отредактировано _СоЛнЫшКо_ (2010-09-10 19:18:53)
Поделиться8352010-09-10 19:23:14
Мне тоже она не понравилась. Я вообще не люблю тёмнокожих.
Твоя мама тоже с тобой смотрит это шоу? И, представляешь, моя мама говорила точь-в-точь то же самое. Но я не согласна с этим. Ведь Николь не была темнокожей, а Тайра к ней отлично относилась.
Ага
Всё равно очень много негретянок побеждало
Всегда пожалуйста:)
А фан-сайт её не знаешь?
Поделиться8362010-09-10 19:35:15
Всем Привет!
Поделиться8372010-09-10 19:39:56
Всё равно очень много негретянок побеждало
Да-да, большинство победительниц были темнокожими девушками. Что-то здесь не чисто.
Всем Привет!
Привет. Как дела?
Да, я на YouTube не удержалась и посмотрела 1-ю серию 8-го сезона.Там пришла девушка по имени Наташа, а внизу было написано, что родилась она в России.Потом на судействе, где Тайра, Мистер Джей и Мисс Джей выбирают девушек,Наташа рассказала, что вышла замуж в 18 за 40 летнего мужчину и уехала с ним в Америку.В общем она их там всех очаровала.В комментариях к видео были примерно такие фразы "haha I love Natasha and her lion mane hair"и "Gotta love Natasha "(Это только те,что касаются Наташи)
Вот её фото:
А мне она не понравилась. Очень грубые черты лица, а губы слишком большие... Но, если мне никто не понравится, буду болеть за нее. А были какие-нибудь симпатичные девушки?
Поделиться8392010-09-10 21:00:11
Кстати, узнаёте девушку слева?
Нет, если честно... А кто это?
Поделиться8402010-09-10 21:03:40
Нет, если честно... А кто это?
Это Ким из 5-го сезона:)Она ещё нетрадиционной ориентации была,на мальчика старалась походить.Но теперь она нормальная.