Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато

Объявление

У нашего форума новый дизайн благодаря stasy lt.star. Обсудить его можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 2 *We Can`t Back Down*

Сообщений 601 страница 630 из 867

601

Gabriella написал(а):

У меня такая же проблема и на моём форуме..

А сколько времени существует твой форум?

0

602

7 месяцев :(

0

603

Gabriella написал(а):

7 месяцев :(

У тебя хотя бы 7 месяцев, а у меня 1 год и 3 месяца. Пустота. Это нечестно, что сюда никто кроме тебя и меня не заходит. :(

0

604

Sara написал(а):

Это нечестно, что сюда никто кроме тебя и меня не заходит

Это точно.

0

605

Gabriella написал(а):

Это точно.

Ладно, давай не будем о грустном.

Ты слышала песню Кеши - Dirty Pictures?

0

606

Sara написал(а):

Ты слышала песню Кеши - Dirty Pictures?

Да, а ты? ^^

0

607

Gabriella написал(а):

Да, а ты? ^^

И я. Такая прекрасная песня! Зажигательная. :glasses:

PS: I see *Vampire Diaries*. 14ая серия. ^^

0

608

Ну и как тебе? :love: :crazyfun:

0

609

Gabriella написал(а):

Ну и как тебе? :love: :crazyfun:

Просто волшебно! Я в восторге от этого сериала. Теперь он стал моим любимым. Сейчас я смотрю 18ую серию. :P Конец близится. :( Ты уже посмотрела весь первый сезон, да?

0

610

Да, я уже давно посмотрела! :crazyfun: 
Не могу дождаться 9 сентября! Выйдет 2 сезон! Там будут такие интриги! Деймон подумает, что поцеловал Елену, а это на самом деле была Кэтрин!!!
Если хочешь, могу выложить видео 2 сезона)))
Ммм...do u have *Twitter*, Sara?

0

611

Gabriella написал(а):

Не могу дождаться 9 сентября! Выйдет 2 сезон! Там будут такие интриги! Деймон подумает, что поцеловал Елену, а это на самом деле была Кэтрин!!!

Ого! И он до этого момента не знал, что Кэтрин теперь жива? Точнее, Кэтрин и сейчас жива, ее же выпустили еще тогда... Но, получается, Дэймон до этого момента не видел ее? Не знал, что она в Мистик Фоллз? Ох... Жду не дождусь! Скорее бы мне досмотреть первый сезон! В 22ой серии объявится Кэтрин, да? И как это произойдет? :crazyfun: О, боже! Я так взволнована!

Gabriella написал(а):

Ммм...do u have *Twitter*, Sara?

Yes, I do. http://twitter.com/sonechka_love7 - it`s my twitter. :blush:

0

612

Привет всем-всем! :)
Как настроение?)

0

613

Niki написал(а):

Привет всем-всем! :)
Как настроение?)

Приветик. ^^ Ой, у меня отличное настроение. Сижу, смотрю "Дневники вампира" уже 20ую серию. А у тебя как? ;)

0

614

Тоже здорово! :) Сегодня посмотрела "Рок в летнем лагере", Деми понравилась:)

0

615

Niki написал(а):

Сегодня посмотрела "Рок в летнем лагере", Деми понравилась:)

Да, Деми очень хорошо сыграла роль Мичи Торрес. Кстати, скоро выходит вторая часть фильма. ^^

0

616

Sara написал(а):

Да, Деми очень хорошо сыграла роль Мичи Торрес. Кстати, скоро выходит вторая часть фильма.

А я уже знаю:) Здорово:) Честно говоря, ждала, что они с этим парнем в конце поцелуются( как всегда бывает), а они, наверное, только во второй части встречаться начнут:) А не знаешь,хотя бы что там будет? Хоть немного?:)
И,кстати, хотела спросить...На форуме учасников активных не очень много,как я поняла? :(

0

617

Niki написал(а):

А я уже знаю:) Здорово:) Честно говоря, ждала, что они с этим парнем в конце поцелуются( как всегда бывает), а они, наверное, только во второй части встречаться начнут:) А не знаешь,хотя бы что там будет? Хоть немного?:)

Во второй части будет поцелуй. :) И да, они, кажется, должны встречаться. Будет много танцев, песен и веселья. ^^ Жду не дождусь!

Niki написал(а):

И,кстати, хотела спросить...На форуме учасников активных не очень много,как я поняла? :(

Да. Наверное, причина в том, что все разъехались... Хотя, была одна проблема. В одно время форум прекратил свою работу, так как у меня не хватало времени на все это. Очень трудно за ним следить, добавлять новости о Деми в одиночку... Да и вообще... Это очень сложно объяснить, правда. :( Не знаю, как сделать так, чтобы сюда побольше заходили.

0

618

Возможно,вся причина,действительно,только в том,что все разъехались....Или ещё не знают,что форум работает с прежней силой:) А ты новости берешь с иностранных сайтов? Если да,то могу быть переводчиком:) Имеется опыт:) Если,конечно, хочешь:)
P.S.Вторую часть тоже жду :) Скорее бы уже...

Отредактировано Niki (2010-07-31 17:13:59)

0

619

Niki написал(а):

Возможно,вся причина,действительно,только в том,что все разъехались....Или ещё не знают,что форум работает с прежней силой:) А ты новости берешь с иностранных сайтов? Если да,то могу быть переводчиком:) Имеется опыт:) Если,конечно, хочешь:)

Я бы не отказалась от помощи. :blush: Тебе правда не трудно?

0

620

Нет,конечно,было бы трудно, не предлагала,только искать тебе самой нужно будет:) Зайду через 2 часика:)

0

621

Niki написал(а):

Нет,конечно,было бы трудно, не предлагала,только искать тебе самой нужно будет:)

Будет очень-очень трудно? :blush: Если да, то я сама. :)

Niki написал(а):

Зайду через 2 часика:)

Окей. ;)

0

622

Sara написал(а):

Будет очень-очень трудно?

Совем не трудно, ты просто в ЛС скидывай статьи или что там ещё :)
Я только с удовольствием,правда! :) Мне это самой нравится :) Так что предлагаю сотрудничать :)

0

623

Niki написал(а):

Так что предлагаю сотрудничать :)

Ок, я только за! ^^ Большое спасибо.

Забыла спросить... Будешь модератором? ;)

0

624

Вот и здорово! :) Буду ждать. Когда примерно не скажешь? :)Или вот моя ася 430926863, пиши,когда что будет,если я не онлаин тут:) Ок?

0

625

Niki написал(а):

Когда примерно не скажешь? :)

Я уже написала тебе ЛС. :blush:  :blush:  :blush:

Подожди... Ты VenyaSayOk с форума о Селене? :crazyfun: До меня только что дошло!

0

626

Ага! Только я уже там сто миллиардов лет не была :)
Я уже там ничего не помню,ни пароль-ничего :)

0

627

Niki написал(а):

Ага! Только я уже там сто миллиардов лет не была :)
Я уже там ничего не помню,ни пароль-ничего :)

Да ладно, это не проблема. Если ты хочешь, я могу поменять тебе пароль. ;) Но если ты хочешь, конечно.

0

628

Ой... Я забыла, что пароль может менять только администратор. :(

0

629

Да ладно, хотя...сейчас попробую...:)

0

630

Хотела спросить, какие песни Деми советуешь послушать? Весь день сегодня слушаю This is me. Хочется чего-то новенького,потому что все песни,которые по тв крутят, заслушены на 500 тысяч раз :(

0

© Все права защищены. Copyright 2009-2010