Russian Forum About Demi Lovato | Русскоязычный Форум о Деми Ловато

Объявление

У нашего форума новый дизайн благодаря stasy lt.star. Обсудить его можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 2 *We Can`t Back Down*

Сообщений 421 страница 450 из 867

421

Ася написал(а):

Мне Эд вчера снился, а Зак позавчера, я их люблю обажаю :love:  :love:  :love:  :love:

Думаешь, Тей мне не снился? :P

0

422

Всем привет:)

0

423

Sara написал(а):

Если ты о том, как она превратилась в вампира... То я только что дочитала этот момент. Она уже прыгает через реку с Эдвардом.  Скажи мне одну вещь... Джейк будет злиться?

Нет, нет. Всё равно всё ещё интересное впереди :D  :longtongue:
На счёт чего? То что Белла вампирша?

Sara написал(а):

Абсолютно не за что, милая. 

Никак не могу привыкнуть к Белле-вампирше.

:love:
Почему не можешь привыкнуть?))

0

424

Gabriella написал(а):

На счёт чего? То что Белла вампирша?

Нет, он не рассердился. *Сама отвечаю на свой вопрос, так как прочитала эту часть :D*

Gabriella написал(а):

Почему не можешь привыкнуть?))

Не знаю... Раньше она была какой-то необычной, в какой-то степени милой. И стала вампиром, вот так сразу... Просто я привыкла к Белле-человеку. И Джейк изменился... :( Влюбился в эту... Ренесми! :'( Как этот мир несправедлив.

Когда Джейк назвал Ренесми Несси, она так набросилась на него... Я прямо ее не узнала. Мне показалось, что это все говорила какая-то ведьма...! :sceptic: Противная Белла. :D

SweetSacrifice написал(а):

Всем привет:)

Приветик. Как дела? :)

0

425

Sara написал(а):

Не знаю... Раньше она была какой-то необычной, в какой-то степени милой. И стала вампиром, вот так сразу... Просто я привыкла к Белле-человеку. И Джейк изменился...  Влюбился в эту... Ренесми!  Как этот мир несправедлив.
Когда Джейк назвал Ренесми Несси, она так набросилась на него... Я прямо ее не узнала. Мне показалось, что это все говорила какая-то ведьма...!  Противная Белла.

Мне тоже не очень понравилось то, что Джейк влюбился в Ренесми :dontcare:
Мне очень интересно: кто будет играть эту Ренесми?? Говорили, что вообще её будут компьютерной графикой рисовать))

0

426

Gabriella написал(а):

Мне очень интересно: кто будет играть эту Ренесми?? Говорили, что вообще её будут компьютерной графикой рисовать))

Ренесми будет играть Белла Торн. :) Правда? Я не знала... Наверное компьютерной графикой будут рисовать ее в детстве, когда она быстро растет и т.п.

0

427

Sara написал(а):

Ренесми будет играть Белла Торн.  Правда? Я не знала... Наверное компьютерной графикой будут рисовать ее в детстве, когда она быстро растет и т.п.

О, нет!!! Только не Белла Торн :'(  :'(  :'(  Да, я уже слышала, что её будет играть Белла..! О, господи! Почему именно она!?? Это ужасно. Я в шоке.

0

428

Gabriella написал(а):

О, нет!!! Только не Белла Торн :'(  :'(  :'(  Да, я уже слышала, что её будет играть Белла..! О, господи! Почему именно она!?? Это ужасно. Я в шоке.

Почему? :unsure: Я не знала, что она тебе так не нравится. По-моему очень симпатичная девчонка.

0

429

Sara написал(а):

Почему?  Я не знала, что она тебе так не нравится. По-моему очень симпатичная девчонка.

Да, она красивая и всё такое, но она меня очень раздрожает :confused:
Во-первых, потому что она выпендривается на интервью (хочешь, покажу эти интервью), во-вторых, она не нравится мне, как актриса, в-третьх, я немного ревную её к Робу (Эдварду) :blush:

0

430

Gabriella написал(а):

(хочешь, покажу эти интервью),

Покажи, пожалуйста, зай. Интересно посмотреть. :)

Gabriella написал(а):

в-третьх, я немного ревную её к Робу (Эдварду) :blush:

Боже, ты прям как я! Но я ревную ее к Тейлору. Тебе-то нечего ревновать, а он ее по сюжету любит. У них даже совместная фотка есть, где она у него на коленках сидит. :'(
http://s001.radikal.ru/i194/1007/fd/fbcbdfeca608.jpg

0

431

Sara написал(а):

Покажи, пожалуйста, зай. Интересно посмотреть.

Раздрожает...такой голос :angry:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JF7qwxN0cP4х[/youtube]

Sara написал(а):

Боже, ты прям как я! Но я ревную ее к Тейлору. Тебе-то нечего ревновать, а он ее по сюжету любит. У них даже совместная фотка есть, где она у него на коленках сидит.

Да, я уже видила это фото и множество фото там, где Белла с Тейлором, но...Спешу тебя порадовать, дорогая :) Они просто снимались вместе в одном фильме, это фотографии со съёмок ;)

0

432

Gabriella написал(а):

Раздрожает...такой голос :angry:

:rofl: Себя слишком взрослой считает видимо.

Gabriella написал(а):

Да, я уже видила это фото и множество фото там, где Белла с Тейлором, но...Спешу тебя порадовать, дорогая :) Они просто снимались вместе в одном фильме, это фотографии со съёмок ;)

:mad: Еще лучше блин... Не знаешь, как фильм называется?
Нет, я сейчас же полечу в Америку и убью эту Беллу Торн...!!! :'(
Она уводит у меня Тейлика. Ей лет-то сколько?! 12 или 13?

0

433

Sara написал(а):

Себя слишком взрослой считает видимо.

Зараза! Я ей такое покажу http://www.fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d26.gif
Помню, полгода назад, когда узнала, что она будет играть в Рассвете снимала с подругой видео. Ну типо её изображала :D Я говорила: Hey! I'm Bella Thorne. I'm best actress in the world. И т.д. :rofl:

Sara написал(а):

Еще лучше блин... Не знаешь, как фильм называется?
Нет, я сейчас же полечу в Америку и убью эту Беллу Торн...!!! 
Она уводит у меня Тейлика. Ей лет-то сколько?! 12 или 13?

Не знаю, но если узнаю скажу тебе ;)
Милая, ты летишь в Америку??? Я так тебе завидую! Очень мечтаю выбраться в Америку ^^ Я сама её убью!!! http://www.fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d93.gif
Ей 13.

0

434

Да, успокойтесь вы девочки, её всего 13 лет, а Роб или Тейлор не страдают психическими отклоненими

0

435

Gabriella написал(а):

Милая, ты летишь в Америку??? Я так тебе завидую! Очень мечтаю выбраться в Америку ^^

:rofl: Конечно не лечу. Но если бы полетела, то задушила бы эту... Беллу Торн!!! :mad:

Gabriella написал(а):

Помню, полгода назад, когда узнала, что она будет играть в Рассвете снимала с подругой видео. Ну типо её изображала :D Я говорила: Hey! I'm Bella Thorne. I'm best actress in the world. И т.д. :rofl:

:rofl: Хочу посмотреть это видео.

Ася написал(а):

Да, успокойтесь вы девочки, её всего 13 лет, а Роб или Тейлор не страдают психическими отклоненими

Тебе-то легко говорить... А я ревную ее к Тейлору! Она сидит у него на коленках. Скоро у нее не будет коленок. :mad:

0

436

Sara написал(а):

Конечно не лечу. Но если бы полетела, то задушила бы эту... Беллу Торн!!!

А я уже поверила, наивная :rofl:

Sara написал(а):

Хочу посмотреть это видео.

Видео давно уже было удалено ;)

Sara написал(а):

Тебе-то легко говорить... А я ревную ее к Тейлору! Она сидит у него на коленках. Скоро у нее не будет коленок.

Вот-вот!
Сара! :rofl:  Ну ты и смешная! Мне очень понравилось это:

Sara написал(а):

Скоро у нее не будет коленок.

Хотя, если хорошо подумать, то у Тейлора не должно быть коленок, чтоб она не садилась к нему :blush:

0

437

Gabriella написал(а):

Видео давно уже было удалено ;)

Жааалко... :(

Gabriella написал(а):

Хотя, если хорошо подумать, то у Тейлора не должно быть коленок, чтоб она не садилась к нему :blush:

Именно у нее не будет коленок, чтоб она не могла вешаться парням на шею. :mad: Особенно таким парням. :dontcare:

Уфф... Я не на шутку разозлилась. :rofl:

0

438

Sara написал(а):

Именно у нее не будет коленок, чтоб она не могла вешаться парням на шею.  Особенно таким парням. 
Уфф... Я не на шутку разозлилась.

Ну да)) А ещё, я видела, что она целуется с разными парнями :confused:

0

439

Gabriella написал(а):

А ещё, я видела, что она целуется с разными парнями :confused:

:crazyfun: Серьезно?! Покажешь?

0

440

Sara написал(а):

Серьезно?! Покажешь?

Да! Жди ;) Сегодня обязательно покажу, а сейчас собираюсь гулять :)

0

441

Я нашла название этого фильма ;)
"My Own Worst Enemy"

0

442

Gabriella написал(а):

Да! Жди ;) Сегодня обязательно покажу, а сейчас собираюсь гулять :)

Ок, буду ждать. ^^
В таком-то возрасте целоваться... Это уже слишком.

Gabriella написал(а):

Я нашла название этого фильма ;)
"My Own Worst Enemy"

Спасибо, милая. Надо будет обязательно посмотреть этот фильм. :P

0

443

Sara написал(а):

Ок, буду ждать.
В таком-то возрасте целоваться... Это уже слишком.

Ой, что-то я не могу найти. Сейчас буду все сайты обыскивать))
Да-да, но поцелуй был в щёчку, что ли...Я не очень хорошо помню :blush:

Sara написал(а):

Спасибо, милая. Надо будет обязательно посмотреть этот фильм.

Не за что, дорогая ^^ Будешь из-за Тейлора смотреть или из-за Белы? :rofl:  :rolleyes:

0

444

Gabriella написал(а):

Будешь из-за Тейлора смотреть или из-за Белы? :rofl:  :rolleyes:

Хочу посмотреть, как она себя там ведет. :dontcare: Не трогает ли Тейлора. Если что-нибудь неладное замечу, сразу же полечу в Америку, чтобы глаза ей выцарапать.

0

445

Sara написал(а):

Хочу посмотреть, как она себя там ведет.  Не трогает ли Тейлора. Если что-нибудь неладное замечу, сразу же полечу в Америку, чтобы глаза ей выцарапать.

Зайка, если это и будет, то не удивляйся! Она ко всем лезит. К Майли, к Селене и ещё к кому-то :dontcare: Любых мальчиков обнимает, а на церемониях на фотках показывает языке и всякие рожи, в общем выпендривается. 
И ещё, мне кажется, что она знаменита благодаря своим родителям. Ведь она моделью стала благодаря им, они известные фотографы.

0

446

Gabriella написал(а):

Зайка, если это и будет, то не удивляйся! Она ко всем лезит. К Майли, к Селене и ещё к кому-то :dontcare: Любых мальчиков обнимает, а на церемониях на фотках показывает языке и всякие рожи, в общем выпендривается.
И ещё, мне кажется, что она знаменита благодаря своим родителям. Ведь она моделью стала благодаря им, они известные фотографы.

Все равно... Я очень ревную ее к Тейлору. Очень. :'( Ничего не могу с собой поделать.

Да уж... Что сказать? Избалованная девочка. Вообще ей повезло, что она стала моделью. :P

0

447

Sara написал(а):

Все равно... Я очень ревную ее к Тейлору. Очень.  Ничего не могу с собой поделать.
Да уж... Что сказать? Избалованная девочка. Вообще ей повезло, что она стала моделью.

А я к Робу (к Эдварду). Она же будет играть его дочку :'( И она сразу станет популярной благодаря своей роли. Мне сразу хочется плакать, когда думаю, что на церемониях "Рассвета" Роб будет её обнимать :'(  :'(  :angry:
Да, ей оочень повезло. Ведь для 13 лет у неё рост невысокий ;)

0

448

Gabriella написал(а):

А я к Робу (к Эдварду). Она же будет играть его дочку :'( И она сразу станет популярной благодаря своей роли. Мне сразу хочется плакать, когда думаю, что на церемониях "Рассвета" Роб будет её обнимать :'(  :'(  :angry:

Тебе нравится Роберт? :D Не переживай. Он, в конце концов, Кристен любит. ;) А вот насчет Тейлора надо подумать. :(

0

449

Sara написал(а):

Тебе нравится Роберт?

Немного, но скорее всего Эдвард :blush:  :D

Sara написал(а):

Не переживай. Он, в конце концов, Кристен любит.

Ты уверенна, что он Крис любит? Просто я не верю всем этим журналам ;)

Sara написал(а):

А вот насчет Тейлора надо подумать.

Тейлору эта Белла вообще не нужна! К тому же, он поймёт, что она приставучия и избалованная :P  Пошлёт её куда подальше :rofl:

0

450

Gabriella написал(а):

Ты уверенна, что он Крис любит? Просто я не верю всем этим журналам ;)

Конечно! Он делал ей предложение даже. Они вместе вроде. :) Так что тебе нечего переживать.

Gabriella написал(а):

Тейлору эта Белла вообще не нужна! К тому же, он поймёт, что она приставучия и избалованная :P  Пошлёт её куда подальше :rofl:

Да. И к тому же ходячая швабра. :dontcare:  :rofl:

0

© Все права защищены. Copyright 2009-2010